Одно на двоих

Русакова Татьяна
Почувствуй биение робкой души-
Вверяю тебе своё сердце навеки.
И пульс,ускоряясь,куда то спешит,
Когда мысли все о родном человеке.

В незыблемых чувствах полёт мотылька,
Ослепнувшей тенью,на пламя летящей-
От трепета крыльев его, сквозняка
Рождается чувство любви настоящей.

Беснуясь поток нашей страсти бежит,
Касанием двух половинок рождённый.
И бьётся в неистовстве сердце,стучит,
В экстазе одно на двоих у влюблённых.

На призрачных склонах вчерашнего дня,
Остались сомнения с привкусом терпким.
И в мире  отныне есть ты,и есть я
Есть наша любовь,что связала нас крепко.

В бушующем пламени мыслей хмельных,
Сметая преграды строений картонных,
Рождается счастье..одно на двоих...
Одно на двоих половинок влюблённых...