О РАЕ...

Ганна Зброжек
А Рай ,он ,только
          в душах наших!
Но я не знала
             до сих пор!
И всё гадала,
             всё гадала,
Зачем мигает
              семафор!
           *
А я, искала,
           всё искала,
К садам изысканным
               стремясь,
В своём саду
          цветы  сажала,
            
На  каждый лепесток
              молясь!
           *
Но,Рай,он только
          в душах наших!
В росе божественной
                цветёт!
Не прикоснись к
          Запретной Чаше!
Эдем навеки-
             пропадёт!
           *

Не прикоснись
      чужого счастья,
Не замарай чужой
               любви,
В тяжёлый день,
       когда ненастье,
Весло чужое
          не бери.


А  Рай ,он, только
    в душах  наших!
А я не знала
          до сих пор!
И всё гадала,
          всё гадала,
Зачем мигает семафор....