Прости капризную такую

Людмила Румынина
Прости капризную такую,
Быть может нелегко со мной,
Ведь не нашел же ты другую,
Мы столько лет живем с тобой.
;
;Прости меня, что я скрывала,
За нераспознанную ложь,
Не отдала, а отнимала,
Но все же рядом ты идешь
;.
         припев
      Прости за то, что я забыла,
      И что сказать я не смогла,
      За то, что не было и было,
      И я с тобой, а не одна.
;.
 За то, что в мыслях уходила,
 Куда меня не отпускал,
 Прости меня, как я простила,
 Когда меня ты обижал.

Мы все с тобой преодалели,
Печаль любви и боль разлук,
И наши дети повзрослели,
А внуки тоже подрастут.

А я прощу, чего не знала,
За твой невысказанный гнев,
Что не сбылось, о чем мечтала,
О том, что не досталось мне.
;
;Я не хочу любовь другую,
;Тебя прощу и ты прости,
;Прости капризную такую,
;Прости меня... Не отпусти.