Убийство Авеля Каином

Галина Степанищева
На Украине бойню заказали,

   Кто получил за то медали?

      Давно известен нам сюжет,

         Убил брат, брата!!!
 
             Чей портрет?!

               Всё тот же Дьявол?
 
                Или нет?...