Тихий огонь

Виталина Май
Я хотела сбежать туда,
Где тебя не было и нет.
Меняла отчаянно города.
Вот только увозила в себе свет.

Тонкий и тихий огонь,
Как от церковной свечи.
Ты его не задуй, не тронь!
Вспомни меня, не молчи!

Я ведь теперь от себя
Точно не убегу.
Тихий огонь любви
В сердце своем ношу.

2014