Куда уходит Любовь?

Сергей Пилигрим
- Куда уходит Любовь?
Попробую Вам возразить.
Она в нас находит свой кров.
Смиренно старается жить.
И память уснёт до поры.
В убежище хлипком своём.
Но вмиг в пик любовной игры
обдаст  вновь  призывным  огнём!