Парабола. История одной фотографии

Ольга-Виктория Кириллова
Фикс-идеей всегда была ОНА,
Математики, физики...без...
Чудо света восьмое - "Парабола"
И души Саян маленький срез.

Нас на "крылья" пустила "Птица",
Обогрев в каменистых перьях,
Но на встречу счастливым лицам
Непогода открыла двери.

Вот "Парабола", как на ладони,
Красота с поднебесных скал,
Ветер тучи никак не обгонит,
А мой "Никон" снимал и снимал.

Непогода не может длиться,
Даже здесь - напролёт неделю.
"Крылья" вскоре сложила "Птица",
Опустив нас на грешную Землю.


Фото автора. Западные Саяны.
"Парабола"