А чуточка вранья, не...

Сергей Пилигрим
 Игра Света спрашивает:
- Чуточка вранья это..?
***
- А чуточка вранья, не скажите, что это..?
Вы не поверите, всего лишь Игра Света!)))
В каком бы свете ты неправду не хвалил,
а жить-то правдою, покуда хватит сил!..)