Нет, Единственных не выбирают...

Елена Филонова
************

Нет, Единственных не выбирают, -
Они сами в сердца тихо входят,
Они будто бы все о нас знают,
И всегда на Земле нас находят.

Им свои вдруг доверишь тревоги,
Сокровенное все на ладони,
Непонятные сны и дороги,
Что из прошлых ты жизней запомнил.

А потом прорастут в нас в грядущем,
Пульсом частым забьются в запястье,
Лишь Единственным – это присуще,
Лишь они подарить могут Счастье!..