кого лечит время, афоризм

Сысойлов Николай
-----------------------------Время лечит
-----------------------------Год прошёл с последней встречи
-----------------------------Доктор - время, время лечит.
-----------------------------http://www.stihi.ru/2013/11/13/226 Алексей Дружков


-------------------------
кого лечит время, афоризм
-------------------------------------

***

время лечит, если ты - нЕчет..
а если ты - чёт, то просто - течёт..
вот, чёрт..

***

Николай Сысойлов   
10.06.2014

коллаж - мой на основе фоток с нэта