Наша встреча...

Николай Аршуков
         ***

Наша встреча, как сон пролетела,
Растворилась во всплесках весны.
Одиночество чувствую телом,
Одиночество чувствую телом
Я, считая минуты  и дни.

Сердце бьется в груди ошалело
В полуночной холодной тиши.
Одиночество чувствую телом,
Одиночество чувствую телом,
А не струнами чуткой души.

"Здравствуй, милый ". –
                Во мне всё запело –
Словно ангел сошёл с высоты.
Одиночество чувствовал телом,
Одиночество чувствовал телом
Я в разлуке с тобою… А ты?