К событиям на Украине

Анна Серкова
У края в России
Кровь льется рекой.
Народ Украины,
Не видит покой.
И время летит,
Стремителен век.
Утерян знать разум,
Проснись, человек.
Не надо делить нам,
Любовь пополам.
Тебе Украина,
Я сердце отдам.