Только в Душе сохранится...

Нина Стебелёк
               
Всё  начинается  с  детства:
Радость,  печаль и  надежда…
Встречи,  любовь  и  разлуки,
Боль  и  душевные  муки…

Мир  открывается  яркий!
Всюду,  как будто,  подарки:
Солнце, улыбки  и встречи,
Добрые, нежные  речи…

Но  всё  уходит  куда-то…
Были  детьми  мы когда-то…
Только  в душе  сохранится
Детства  былого   страница…