Ты мне сказала

Александр Гусенко
Ты мне сказала не хочу и уходи,
И это словно громом прозвучало,
Хотелось думать,ты самой себе не лги,
Но это было только лишь начало.

Вот и живём,как  в общежитии с тобой,
Как вроде рядом.но увы не вместе,
Ты мне чужая,я тебе чужой.
Но склеены мы,как сосиска в тесте.

Судьба когда то соединила нас,
А после наши души разделила,
Настал однажды просветленья час,
А ты мне сердце ,так и не открыла.

Мы не враги и вобщем не друзья,
Живём по жизни вроде бы партнёры,,
Наверно скажет кто то,жить вот так нельзя.
Но  это только лишь пустые разговоры.

Ты мне сказала не хочу и уходи.
Ищи другую,я лишь буду рада.
Хотелось верить,только ты не лги.
Да уж...вот такая у меня засада...