Пылает земля украинская

Конева Елена
Пылает земля украинская
В кошмаре гражданской войны:
Рассорились  родичи близкие,
Стреляют в  своих пацаны.

Летят пули- дуры свинцовые,
Кровавый  ведя разговор.
Политики сплошь  бестолковые
Решают по-варварски спор.

Ломает безжалостно детские
И взрослые судьбы  война.
Политики -  правые, левые
Грош ломаный ваша цена!