Липа

Эмма Марьина
Разбудила меня шелестящая липа,
Что стоит под окном, умываясь дождём,
Ветер крону сгибал ей до стона, до скрипа,
Всё стерпела она, ей ветра нипочём.
А как пышно цветёт, аромат мне в окно подавая,
Стала близкой подругой мне липа моя,
Я привычно под шёпот листвы засыпаю,
Вместе с липонькой слушаю песнь соловья.




Фото Татьяны Борисовны Носковой.Спасибо.