к А. II

Валерия Кошиц
Я помню как впервые прикоснулся
и посмотрел тогда ты так в мои глаза
как будто бы впервые видел жизнь ты..
и смыслом этой жизни - стала я..

Я помню первых губ прикосновение
В них были чувства, и эмоции, душа..
И обнял так, как будто я исчезну
И тут я поняла, что я нужна..

Я помню все слова, когда гуляли,
Ты взял меня за руку, чуть дыша.
Заботился, был нежным, и отныне
Теперь я стала верить в чудеса..

Я помню как впервые меня встретил
Ты вышел из деревьев и тогда,
Почувствовав тепло твоих обьятий
Решила в них отстаться навсегда..

Я помню мягкий взгляд, и твои шутки
И смехом наша жизнь была полна.
Уверенно скажу, что ты способен
Отдать тепло, любовь, всего себя!!

Я знаю, все прекрасно помнишь..
И может, вспоминаешь, иногда.
Так не типично все, любимый, согласись же.
За сотни километров ты и я..

И эта ночь, так бережно и нежно,
Окутав сон твой, принесла меня туда,
Где сладко спишь ты, моя радость.. Обещаю,
Я буду здесь, я буду ждать тебя любя.