Подлец

Пустовалов Дмитрий
Седьмую неделю не ел и не спал.
Канкан в кабаке пьяный я танцевал.
Денег награбил с другом своим,
Теперь, его дух забрал херувим.

Убил я его. Без зазрения совести.
Все поражаются моей подлости.
Канкан, ведь, важнее дружбы любой,
А девки за мной плетутся гурьбой!

Пускай заберут бесы душу мою.
Рюмку скотча я лишь оброню.
Подохну собакой, зарытой в земле.
В могиле забытой на большой глубине.

Но, это потом, а сейчас веселюсь!
Как свинья накидаюсь и спать завалюсь.
Завтра ждет меня снова, новый мой друг.
В рейд с ним поедем, где выстрелов звук.