Рушатся травы

Людмила Балахонова 2
Рушатся травы, травы рушатся.
Как им острой косы ослушаться:
Нет на неё управы -
Рушатся травы.
 
Роскошное лето вступило в права.
И отрастёт не раз трава,
Как же быстро вымахнет отава.
А пока - рушатся травы.
 
Да, нам не раз ещё косить.
Что нам кого-то просить,
Только потуже затянуть пояса
И выходить пока алмазом - роса.
 
Так опьянит прокос духмяный...
Эх, без вина мы пьяны!

                10.06.