Все тайны девичьей красы

Ксана Поликарпова
Соавтор Лариса Калинина-Харламова http://www.stihi.ru/avtor/kkolobokp


Все тайны девичьей красы:
По телу сыпятся власы,
Зубов во рту не перечесть:
Один, два, три, четыре.. шесть.
Курносый носик до земли –
Ты языком-то не мели,
Что он горбатый и крючком;
А грудь не обхватить сачком.

Я идеальна – брысь отсель,
Сажу всех языком на мель.
Животик плоский – как гора,
Ты увернись-ка от бедра,
Когда я в танце выступаю..
Шо, не успел? Щаз откачаем!

Все мужики под мой порог
Ложатся штабелем от ног,
Что ровной линией своей
Сравнятся с мачтой кораблей
(А ты сказал, что с колесом,
И получил в ответ веслом).

От моих трелей соловей
Слетает замертво с ветвей.
Рука нежна же и легка,
Но (так бывает иногда),
Когда берёт кого за шею –
В ответ перечить мне не смеют!

Скажи, я разве виновата,
Что моей ножке сорок пятый
Подходит только башмачок?

Чего трясёшься, дурачок?

Ах, от большой любви ко мне?
Ну что ж, созрела я вполне
Навек твоею, милый, стать!
Иди скорей же на кровать!


01:49
10.06.2014

плейкаст