Александр Зайцев

Мила Альпер
16 июня - день рождения Александра Зайцева.

 
Александр Зайцев - олимпийский чемпион по фигурному катанию,
Проявивший свою целеустремлённость, трудолюбие и дарование.
В паре с Ириной Родниной достиг успеха он, высших результатов.
Известен как на Родине он, так и в Европе и Соединённых Штатах.

Они катались двое как один - талантливо, синхронно, органично.
Выступления их пары были технически филигранны, артистичны.
Саша прислушивался к тренеру и партнерше, затем действовал.
На соревнованиях, чемпионатах он каждую победу чествовал.

Саша – смелый и выносливый, сильный морально и физически.
Способный и находчивый, умел решить задачи все практически.
Весёлый и неунывающий, жизнерадостный и оптимистичный,
Саша покорял новые вершины, будучи твёрдым и энергичным.

16 июня Александр Зайцев отмечает день своего рождения.
Желаем Вам здоровья, радости, удачи, сил и вдохновения!
Пусть жизнь подарит Вам сюрпризы и счастливые моменты!
Сегодня мы поздравляем Вас, даря улыбки и комплименты.
 

Copyright©2014 Mila Alper


* Фото из Интернета