Я вернуться хочу в месяц Март

Таня Золото
Я вернуться хочу в месяц Март,
Когда падал еще снег,
Когда в жизни моей возник,
Очень близкий мне человек,

Вспоминаю тот солнечный день,
Кофе манящий аромат,
Тот единственный поцелуй,
Вряд ли это вернешь назад,

Очень дорог он был мне тогда,
И сейчас дороже нет,
Его нежность со мной навсегда,
От нее весь расстаял снег,

Каждый день говорил он со мной,
Я с надеждой жила и ждала,
Что услышу в тиши ночной,
Дорогие сердцу слова,

У него ведь своя семья,
Я забыть бы его должна,
Но никак не могу отпустить,
Его ласковые глаза,

Я вернуться хочу в месяц Март,
Когда падал еще снег,
Когда в жизни моей возник,
Самый близкий мне человек.