U

Лилия Болотникова
Я вижу...
Тебе хочется сорваться с крыши,
Тебе больно, но никто не слышит,
Потому что ты молчишь и ровно дышишь.

Улыбаешься как-то с опаской,
Не реагируешь, когда тебе "строят глазки",
Немного угрюм, с виду - прост,
А внутри как забрызганный красками холст.

И никто не знает, где проходит эта грань.
Сегодня ты здесь, завтра тебя уже манит даль.
Ты наверное ищешь счастья, как все,
Следуя по разделительной полосе.

И на крик не срывается голос твой,
Ты, наверно, привык говорить только сам с собой.
Ты устал ждать, что тебя поймут,
И давно избавился от этих пут.
10.06.14