Белая ворона

Фарида Зарипова
Сделать  ручною? Вряд ли получится,
Спрячь поводок дорогой.
И отпусти. И не стоит мучиться,
Мы одной крови  с тобой.
Хочешь ,я буду лекарством в болезни,
Только не нужно силков и сетей.
Хитрость в любви - вещь бесполезная,
Ты же не вяжешь руки детей.
Я прихожу по велению сердца
И ни к чему тут обман.
Так не удержишь переселенцев,
Так - не поймаешь туман.
Я прослыла вороной шальною
Несоответствием прочим.
Так что не мучайся,сделать ручною
Ты ведь и сам не захочешь.