Слова - ключи...

Наталья Крылова 21
Слова - как множество ключей,
От сундуков - из всех вселенных сразу.

И мне не хватит слов начать,
И уж тем более закончить, эту фразу.

Ключи от множества замков,
Любых дверей, сердец, домов...

Слова - ключи, и чем их больше,
Тем тяжелее истину от фальши отличить.