Наш ответ Чемберлену

Георгий Власов
                Вы пред сильными мира сего
                Научитесь не лаять, а блеять,
                Ну, а в Раше любимой,- того...
                Надо, Федя, чуть- чуть по подлее,
                Мы, конечно, до" ручки" дойдем,
                И, свихнувшись, не все и не сразу,-
                Поднатужимся- слово даем!
                Чтоб детей убивать по приказу.
                Снова примут, уже, как своих,
                Пропустив через сито и терку,
                Обнаглевших до уровня ИХ,
                В,как ее там,- Большую Шестерку?
                Нипочем не допустим Обаме
                Рейтинг свой повышать и престиж,
                Кликнем дружно на первом канале
                На ремонт наших съехавших"крыш".
                Не питают надежды и грез,
                Заплутавшие в мире отпетом,
                Но,цепляясь за свет куполов и берез,
                Мы еще не совсем унесенные ветром.