Не одна

Ирина Владимировна Архипова
Ты пришёл из лесной прохлады,
Запах речки принёс с собой.
Мне сегодня так было надо
Не остаться весь день одной.

Ты мелькнул, словно солнца лучик,
Летний дождик, далёкий гром,
Словно ветер раздвинул тучи -
Не одна. Ты теперь - кругом.