Этой ночью не уснуть...

Шестакова Кристина
Этой ночью не уснуть:
Вы во снах… такая мука!
Как тяжка больная грудь…
Душит вновь меня разлука!

Сушит вновь меня печаль,
Исцеленье в быстрых взглядах,
Как грязна моя мораль
В этих тайных серенадах…

Чем запретнее, тем слаще,
Чем чужее, тем нужней!
Улыбаться б Вам почаще,
Радость скучных моих дней…