Потерялся щенок

Людмила Белозерова
Потерялся мой щенок.
Я найти его не смог.
Он погнался за котом-
Не вернулся больше в дом.


Я встревожился всерьёз.
За вопросами вопрос:
С кем сейчас щенок и где?
Может он сейчас в беде?

От окна не отхожу.
Новостей  с надеждой жду.
В нашу дверь звенит звонок…
Отыскался  мой щенок!