ОнА

Александр Дубровин 4
Она свела меня с ума,
О ней теперь дума,
И как же мне жить
Теперь без тебя
Любя я подарю цветы
В них так сияешь ты.
И все мои мечты
О тебе лишь сны.…
Аня ты прекрасней всех
Я слышу твой смех.
Ты ангел воплоти
Путь светом освети.