мОй СлАдКиЙ сОн

Александр Дубровин 4
Мой сладкий сон
Упоительно чист.
Возьму патефон
Напишу новый лист
И душе благодать
Ты ответ мне дала.
И пора на ус мотать
Без тебя всё мала
Кто ответит на вопрос
Где ты раньше была?
Все слова они всерЬёз
Мыльные пузырьки от
Мыла….
Эта сон? Давай поспим
Не хочу я просыпаться.
Нашу искренность повторим
И тем закатом любоваться.
Красота.душа поёт.
Белые чайки над волной.
А синица в листве снуёт
Песни всё поёт одной.
Ах любовь без укоризма.
Мой цветочек в океане том.
Яркая жизнь как призма
Дела наши не на потом.
Мой ангелочек голубка
Люблю тебя красу.
Твоя короткая юбка.
Тебя одну спасу.
И жизнь стала ярче.
В том сладком сне.
И  соловей громче
Запоёт при луне.
И этот сон прекрасен.
Звёзд небо благодать.
И твой ответ ясен
На него лишь уповать.
И пусть нам приснится
Мольдивы и острова Кука.
Мы будем веселится
Что б ушла прочь скука.
В Тайланде на Анг Тхонге,
В Муреа на Маунт-Ротуи.
На Самуи и на Потонге
Любоваться той лазури…
И романтика на пляже
При луне и при звёздах
На Гозо при массаже
Оказаться бы на фьёрдах!
Хорошо жить на свете
Когда есть куда бежать.
Ласковое небо в ответе
Под солнышком лежать!
Этот риф,и лёгкий бриз
Усмерит твой каприз.
Этот штиль,и эта рябь
Будет нас  ласкать!
И улетим мы на край
Где пальмы солнце,песок.
Ощутим на себе Рай
Пей из апельсинов сок!
Давай не будем просыпаться
Будем жить в этом сне.
Я готов не высыпаться,
Лишь бы ты улыбалась мне!
Тот восход узри надежды,
Волшебная страна Агра.
Снимем тёплые одежды,
Посмотри там алый ара…
И мы спим нам хорошо!!!                26.05.2014г.