Но пройдёт времени дождь...

Людмила Макаровна
Наш сентябрь опять придет,
Мы с тобой снова встретимся,
Будет литься любви мёд,
На страницах нашего сайта,
Он бы мог растопить лёд,
Со всего южного полюса...
Знаю, что встречи ты ждешь,
Лелеешь мечты и надежды...
Но пройдёт времени дождь...
А мы с тобой в реальности
Так и не встретимся.
Нам всегда будет очень жаль,
Что любовь прошла у нас
Тогда только рядышком...
И судьба не бросила нас...
К друг другу в обьятия...
Но всё равно сбылось,
То о чем мечтали мы,
Наша любовь нашла нас
И случилось это не зря,
Мы друг о друге узнали всё
И мне совсем не жаль слёз,
О любви пролитых...