ПоЗвОлЬ

Александр Дубровин 4
Позволь тебе сказать,
Что лучше всех ты.
Не буду предлагать
В замен твоей красы.
А впрочем как всегда
Слов уж не найти.
Но знай, ты мечта
С ума можно сойти.
Но верю я в любовь
В счастья и покой.
Вселяй в сердце боль
И будь всегда такой.
Не смею возразить.
Мешать тебе во всём.
Меня лишь поразить
Смогла ты кое в чём.
Забуду а может нет
Но ты была одной.
Услышал твой совет
Ответ мой готов.
Натусик солнце свети
Добротой своей.
Увы развели пути
Иронией моей!!!