Сомнение

Галина Романова -Ладина
А иногда мне кажется, что ТАМ, за холмом, ничего нет…
Но если это так, то я об этом никогда не узнаю,
Потому что там ничего нет
И никогда ничего и никого не будет,
В том числе и меня…
Это значит, что действительно есть всё, что здесь:
Во что я верю, что люблю,
И реальны все мои мечты, иллюзии и надежды;
Они единственно ценны и воистину вечны!