Рожки да ножки

Феликс Зигельбаум
Мне бы тихую бабу,
а не чан с «феромоной»!
Не гулять, а жениться.
Чтобы всё по закону.

Только нету на свете –
и красивой, и милой...
Будто кто-то – в их детстве –
всех отправил на мыло.

Так, достались мне в жизни
только рожки да ножки;
Ручки жадные, ушки –
на колечки-серёжки!..