Ё

Сергей Рулевский
Я
Тебя,
РыжаЯ,
Видел любя,
Славная ты, очень,
Видел я – меня  любила,
И праздновал я с тобой ночи,
Но, не спасла, нас хранившая сила.
Я устал, скажи, что больше не любишь,
Мне будет жить, может быть, легче.
Я ждал, что меня ты разбудишь,
Но, нет тебя рядом, и крепче,
Всё крепче становится вина,
Тихо! Кричит душа моя,
Тихо сходит она с ума,
Во всём виноват я.
Тает надежда,
Тает и всё.
Да. Да.
Всё.
Ё.