Ожидание любви

Зинаида Тихонова
Мир печальным мне сегодня видится.
Сыплет  снова грустный дождь
Без тебя  мне, так  трудно дышится,
Капли тревожную,рождают дрожь.

Твоего шага в прихожей не слышится,
Не доносится трепетный вздох,
Без тебя  мне и солнце не видится,
В тишине без тебя  я оглох.

Не доносятся звуки вселенной,
И не движется в море волна,
Все что раньше казалось нетленным,
Умирает, не оставив  нам даже следа.

Мир печальным сегодня лишь видится,
Но я в сердце надежду храню,
Ты войдешь, и мир весь разулыбится,
И умножит он радость мою!