За моими плечами, как за стеной

Анатолий Юдин 3
За моими плечами как за стеной
Смеётся радуясь жизни.
Женщина с доброй,красивой душой,
Она в людях хорошее видит.

Я для неё отдать всё готов,
Сколько лет мы уже с нею рядом.
Я не дарю ей часто цветов,
Всё равно встретит ласковым взглядом.

А порою мне кажется я за стеной,
Достаёт иногда суматоха.
Возвращаюсь поздно,уставший домой
Пожалеет когда сильно плохо.

Хорошо когда тыл твой надёжен всегда,
Свято веришь в семью веришь в бога.
Вот тогда и стоит неподвижной стена,
И с души улетает тревога.

9.06 2014 Москва.