***

Вадим Кононенко
Счастье писать разучилось,
Падает ручка из рук...
Видимо, что-то случилось -
Ему бы спасательный круг!

Только проходят все мимо,
Спеша по своим делам...
Любовь умирает незримо,
Жизнь превращая в бедлам...