Русский мир

Светлана Калинина 4
Люблю тебя, язык великих
Писателей, поэтов и людей,
Кто русским называл себя и свято
Чтил все традиции Богов - Гиперборей.

Господь нам даровал язык общенья
С таким количеством прекрасных слов,
Чтоб каждый смог в часы Прозренья
Быть благодарным Богу за Любовь.

Мир снова будет "русским", и отныне,
Язык Любви придется изучить
Всем людям, кто решится вместе в Духе
Пространство новое с Создателем творить.

Май 2014 г