Мне нужна уверенность

Двора Бирюкова
Мне нужна уверенность,
Что так будет всегда.
Я хочу, чтобы всё застыло.
Барабан играет там,
Где нет кислорода.
Будущее пугает сильно.
Но в данный момент это стильно!
Вот только как всё бессильно!!!