Дымный след...

Инна Вин
Экс на "А за окном..."/Игорь Борисов 2/
http://www.stihi.ru/2014/06/06/2798


...Жизнь не спрашивает...Но каждому из нас отведено своё время...
Вот такой экс...Грустный, правда. Понимаю, что все мы однажды там будем...

**
У жизни есть одно достоинство- она всегда даёт понять,
Что у тебя была же молодость, что дети есть и внукам рад!
Судьба, конечно, беспощадная, и через много-много лет...
Вдруг понимаешь нет уж юности. Любви растаял дымный след.
У жизни есть и огорчения - однажды ночью уж седой,
Ты понимаешь годы прочь ушли. А ты не жил ещё! Порой...
Не хочешь бередить воспоминания, хоть сла'дки были и милы...
Напоминают, всё ж, о возрасте./Душа не хочет эту мысль простить/.
Увы...У жизни свои правила... Нам нужно просто их принять,
И улыбаясь миру этому... крылом/наверно, ангельским/...
... родных своих теплом и нежностью обнять...