Ценней тебя подарка нет

Александр Сутчев
Ценней тебя,   подарка,  нет.
Такое счастье быть с тобою
Пить вместе утренний рассвет
Идти с тобою за Мечтою.
За плечи нежно приобняв
Идти неспешно к горизонту
Чтоб небосвод весь засияв
Песню любви запел нам звонко
И ощущая в теле дрожь
Идя незримою тропою
Душой и сердце  познаешь
Какое счастье быть с тобою
Сбивая капельки росы
С тобой шагая по просторам
Не встретить большей красоты
Чем та, где рядом мы с тобою