зеркальное

Михаил Тюрин
Сквозь облачно  ночное небо
луна в водной глади реки
промелькнула и исчезла успев
поведать сокровенное прохожему.
Бродит теперь  по вселенным 
заглядывает во все закоулки
и вздыхает.

2014г.