Мне нечего думать о вас...

Миа Уинд
Мне нечего думать о вас.
Мои идеалы убиты
Жестоко. И в землю зарыты-
Подальше от сердца и глаз.

И вас уже много, и вы
Меня понемногу едите...
Скорее, скорей уходите
Из этой гнилой головы!