Не смешной

Владимир Кабердин
Совещание. В больнице,
самой-самой. Для «тузов»(!)
Терапевт твердит сердито:
 - Это мой клиент. И всё!

Но хирург со снимком твёрже.
- Посмотри на сердце, мой!
Есть проблемы  в левом лёгком.
Это тоже гемморой.

Косметолог с ним же рядом.
За хирурга. За рубцы.
Но уролог, сомневаясь,
 - Коль уж резать, так пи-пи.

Есть анализы, наверно.)
Снимок что? Среди светил?
Тут невролог матом, скверным
всех подряд, как перебил...!!!

Но вбежала медсестричка,
в разгоревшийся уж бой.
(Может  помощь надо, быстро?)
- Умер  он.  Вчера....
(Со мной.)