На едене со своею болью

Христич Ирина
На едене со своею болью
В громко звенящей тишине
Я притворяюсь серою молью
Чтобы забыли все обо мне.

Чтобы не слышать или слушать
Слова что по сердцу режут ножом
Чтобы забыть или просто не думать
Что без тебя будет потом.

Я закрываю глаза словно прячась
От слов как удары бьющих в лицо
Я закрываю глаза Я НЕ ПЛАЧУ
Пусть плачет сердце-не видно его.

Может быть все в этом мире решаемо
Может не страшно остаться одной
Только любовь моя не прикасаема
Все ж остаеться рядом с тобой.

Рядом с тобой...только ты отдаляешься
С каждой минутой все дальше на век
И возрадить все назад не пытаешься
Мой ненаглядный,родной человек.