Поговори со мной

Сергей Мельников 62
А я один уже не первый год,
Но у меня есть мир воспоминаний.
И этот мир в душе моей живёт,
Он в моём сердце, в мыслях и сознании.

Есть фотографии, их много у меня.
Застывшие свидетели былого.
Они мои надёжные друзья,
Частичка прошлого, такого дорогого.

Но прошлое нельзя вернуть назад
И эта мысль пронзает острой болью.
Твой образ вижу, нежный, тёплый взгляд.
Как я хочу хоть миг побыть с тобою.

Нет, я не плачу, всё ношу в себе
И никому не говорю об этом,
Но мне, любимая, так хочется к тебе.
Сердечко стонет, спрашивает - где ты?

Твой голос слышу за своей спиной.
Тебя ищу в толпе, ты где-то рядом.
Прошу тебя, поговори со мной.
Я всё отдам, мне ничего не надо.