Уходи и дверь закрой

Михаил Беагон
Уход и дверь закрой,
Твой поезд давно опоздал,
Я уже сто лет не твой,
Разве не смутило, то не писал?

Может быть любил, а может нет,
Теперь в ответе нету смысла,
Видно в два конца нам был билет,
А любовь была, да видно вышла.

Нельзя сказать о нас с частицей бы,
Любовь не терпит слагательного наклонения,
Зачем опять пришла, ведь я почти забыл
Те бессмысленные отношения.

Зачем былое ворошить,
Ну чем ты не довольна?
Да, я не могу забыть,
Смотреть на вас спокойно.

Ты теперь с другим, не надо больше,
Пошли с тобой мы разною тропой,
А потому прошу: Иди ты в Польшу!
Я желаю жить СВОЕЙ судьбой.

В том декабре остаться вместе не могли,
Жалеть о том я не могу, да и не стану,
Угомонись прошу, ведь ты – не пуп земли,
Хватит звонить, писать: не сыпь мне соль на рану.

Давно уже прошло, прошло что было,
Лишь радоваться надо: ведь те мгновенья – Божий дар,
Успокойся, вынь из попы шило.
На этом кончил я. Аревуар!!!