Благородный спутник женщин

Лева Кант
У меня смешное имя — Лифчик,
Но зато фамилия — Бюстгальтер.
Без меня на людях неприлично,
А со мной гораздо элегантней,
И ведут себя скромней немножко.
Только жаль, что слабая застёжка.